المقادير
خمسمائة غرام من العدس-
بصلة واحدة محكوكة أو مقطعة إلى شرائح رقيقة-
ثلاثة طماطم محكوكة-
مربع كنور بالدجاج-
حزمة بقدنوس-
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم-
كأس زيت المائدة-
قليل من الملح و البزار و الزعفران و الكامون-
طريقة التحضير
يقلى البصل و الطماطم المقطعة إلى شرائح رقيقة أو محكوكة مع الزيت في قدرة ثم نضيف البقدنوس المفروم و الملح و البزار و الكامون و الزعفران و مربع كنور بالدجاج من أجل ذوق لذيذ
بعد ذلك ينقى العدس و يغسل ثم يبيض في الماء الغليان بضع دقائق و يقطر ثم نرميه في القدرة مع صلصة الطماطم و البصل المحضرة و نصب لترين من الماء ثم يطهى الكل لمدة ساعة و يقدم ساخنا لذيذا
خمسمائة غرام من العدس-
بصلة واحدة محكوكة أو مقطعة إلى شرائح رقيقة-
ثلاثة طماطم محكوكة-
مربع كنور بالدجاج-
حزمة بقدنوس-
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم-
كأس زيت المائدة-
قليل من الملح و البزار و الزعفران و الكامون-
طريقة التحضير
يقلى البصل و الطماطم المقطعة إلى شرائح رقيقة أو محكوكة مع الزيت في قدرة ثم نضيف البقدنوس المفروم و الملح و البزار و الكامون و الزعفران و مربع كنور بالدجاج من أجل ذوق لذيذ
بعد ذلك ينقى العدس و يغسل ثم يبيض في الماء الغليان بضع دقائق و يقطر ثم نرميه في القدرة مع صلصة الطماطم و البصل المحضرة و نصب لترين من الماء ثم يطهى الكل لمدة ساعة و يقدم ساخنا لذيذا