المقادير
* 500غ من ورق البسطيلة
تطهى في طنجرة كل من :
* نصف دجاجة
*ملعقة صغيرة ابزار
* قليل من الزعفران
* بصلة مفرومة
* نصف كأس زيت
*ملعقة قهوة سمن إدا أمكن
* الملح حسب الدوق
* 5 بيضات
* مقدونس مفروم
* السكر الصقيا
* رشة من القرفة
التحضير
* توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة
المفرومة والزيت والسمن والملح والقرفة، تحمر هده
المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران
والمقدونس المفروم
* يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى يطهى اللحم،
تنزع قطع الدجاج من القدر وتجرد من العظام،
وتترك جانبا يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف
إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه بعدما تعاد قطع
الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا
* تقسم ورقة البسطيلة او ورقة السمبوسة إلى نصفين
أو ثلاثة ، يوضع مقدار حبة الكركاعة في الورقة تطوى
على شكل بريوة مثلثات ، تصفف في صينية مدهونة
وتطهى في الفرن حتى تتحمر، بعد خروجه
ترش بالسكر الصقيل والقرفة وتقدم ساخنة
بالهنا والشفا
تطهى في طنجرة كل من :
* نصف دجاجة
*ملعقة صغيرة ابزار
* قليل من الزعفران
* بصلة مفرومة
* نصف كأس زيت
*ملعقة قهوة سمن إدا أمكن
* الملح حسب الدوق
* 5 بيضات
* مقدونس مفروم
* السكر الصقيا
* رشة من القرفة
التحضير
* توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة
المفرومة والزيت والسمن والملح والقرفة، تحمر هده
المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران
والمقدونس المفروم
* يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى يطهى اللحم،
تنزع قطع الدجاج من القدر وتجرد من العظام،
وتترك جانبا يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف
إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه بعدما تعاد قطع
الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا
* تقسم ورقة البسطيلة او ورقة السمبوسة إلى نصفين
أو ثلاثة ، يوضع مقدار حبة الكركاعة في الورقة تطوى
على شكل بريوة مثلثات ، تصفف في صينية مدهونة
وتطهى في الفرن حتى تتحمر، بعد خروجه
ترش بالسكر الصقيل والقرفة وتقدم ساخنة
بالهنا والشفا