المقادير:
قليل من الزيت
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة
حبة بصلة متوسطة مكعبات ايضا
حبة او حبتين فلفل حار مقطعة حلقات حسب الرغبة او يمكن الاستغناء عنها
ملعقة اكل خردل (الصوص الاصفر المسترد)
ملعقة اكل صلصة الطماطم
حبة واحدة مكعب ماجي
فلفل اسود حسب الرغبة
خس مقطع بالطول
مايونيز
جبن شرائح او يمكن الاستغناء عنها للي ما يحب
خبز صامولي طويل
واليكم الطريقة:
اضع الزيت على النار واضع فيه البصل اقلب البصل قليلا بدون ما احمره ثم اضع فيه الدجاج واحركه جيدا ثم اضع الطماطم واحرك والماجي والفلفل الاسود والفلفل الحار ثم اضع الخردل وصلصة الطماطم واغطيه واتركة على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم اضع الفلفل الرومي البارد واغطي القدر قليلا ثم اطفي النار.
افتح الصامولي وادهنه بالمايونيز واضع فيه شريحة جبنة ثم اضع خلطة الدجاج عليها ثم اضع فوقها الخس اللذيذ واقدمها ساخنة .
قليل من الزيت
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات صغيرة
حبة بصلة متوسطة مكعبات ايضا
حبة او حبتين فلفل حار مقطعة حلقات حسب الرغبة او يمكن الاستغناء عنها
ملعقة اكل خردل (الصوص الاصفر المسترد)
ملعقة اكل صلصة الطماطم
حبة واحدة مكعب ماجي
فلفل اسود حسب الرغبة
خس مقطع بالطول
مايونيز
جبن شرائح او يمكن الاستغناء عنها للي ما يحب
خبز صامولي طويل
واليكم الطريقة:
اضع الزيت على النار واضع فيه البصل اقلب البصل قليلا بدون ما احمره ثم اضع فيه الدجاج واحركه جيدا ثم اضع الطماطم واحرك والماجي والفلفل الاسود والفلفل الحار ثم اضع الخردل وصلصة الطماطم واغطيه واتركة على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم اضع الفلفل الرومي البارد واغطي القدر قليلا ثم اطفي النار.
افتح الصامولي وادهنه بالمايونيز واضع فيه شريحة جبنة ثم اضع خلطة الدجاج عليها ثم اضع فوقها الخس اللذيذ واقدمها ساخنة .