حبايب سوريا

الرجاء من الأعضاء الدخول ومن الزوار التسجيل

وأهلا وسهلا بك في المنتدى

حــبـــايـــب ســـــــوريـــــا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حبايب سوريا

الرجاء من الأعضاء الدخول ومن الزوار التسجيل

وأهلا وسهلا بك في المنتدى

حــبـــايـــب ســـــــوريـــــا

حبايب سوريا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حبايب سوريا يهدف لتقوية العلاقات بين الاخوة العرب


3 مشترك

    عندك برتقال لا ترمي قشره..

    مريم
    مريم


    انثى
    عدد الرسائل : 141
    العمر : 38
    قوانين المنتدى : عندك برتقال لا ترمي قشره.. 111010
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009

    عندك برتقال لا ترمي قشره.. Empty عندك برتقال لا ترمي قشره..

    مُساهمة  مريم الخميس أبريل 09, 2009 10:53 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بنات للأستفاده من قشر البرتقال واليوسف أفندى طبعا لما تيجى تاكليها أشطفيها بالماء وقشريها

    لااااااااااا تكبى القشر أبدا جمعيه وضعيه على جريده او ورق نشاف ليييين يجف تماما

    وأطحنيه بالمطحنه وياسلام على الريحه تجنننن وخليه بمرتبان زجاجى محكم الغطاء وبالثلاجه تعرفون ليييييش؟؟

    علشان لما تسوى كيكه ومحتاره بالنكهه تضعى معلقتين كبار على الخليط وبالنهايه يطلع عند كيكة البرتقال ريحتها روووعه وطعمها رهيب والنكهه تكون قويه

    ارجو ان تكون عجبتكم الفكره




    تحيااتي
    بنان
    بنان


    انثى
    عدد الرسائل : 126
    العمر : 44
    قوانين المنتدى : عندك برتقال لا ترمي قشره.. 111010
    تاريخ التسجيل : 29/03/2009

    عندك برتقال لا ترمي قشره.. Empty رد: عندك برتقال لا ترمي قشره..

    مُساهمة  بنان الجمعة أبريل 10, 2009 4:00 pm

    اي يامريم نحنا مجربينو وكتير بيعطي نكهة طيبي وليمون كمان نفس الشي




    majd
    majd
    المشرف العام
    المشرف العام


    ذكر
    عدد الرسائل : 126
    العمر : 41
    قوانين المنتدى : عندك برتقال لا ترمي قشره.. 111010
    تاريخ التسجيل : 10/03/2009

    عندك برتقال لا ترمي قشره.. Empty رد: عندك برتقال لا ترمي قشره..

    مُساهمة  majd الجمعة أبريل 10, 2009 10:17 pm


    صح اخت مريم و مشكورة على هل المعلومة
    و فيكي كمان تغلي شوية ماء و تضعي
    القشور بعد ما تقطعيها بالطول يعني متل ما
    بنقول جوليان بعدين بتحطي القشور بالماء المغلية
    لمدة ثواني و بتشيليها و بتنشفيها
    بعدين بتحطي معها سكر و بتحطيها بالفرن
    لتنشف فيكي تستعمليها مع السمك و البط و الدجاج
    مع صلصة البرتقال و مرة تانية مشكورة للمعلومة اخت مريم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:16 am